5 receitas de panqueca integral

Resolvi testar algumas opções de sabores da panqueca integral, esses foram as opções  que deram certo.

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1 Panqueca de espinafre

Receita:
▪️1 ovo
▪️1 copo de farinha integral
▪️1 copo de leite
▪️10 folhas de espinafre
▪️uma pitada de sal

PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até virar um creme verde.
Aqueça uma frigideira, unte com um fio de azeite e espalhe com papel. Com a frigideira aquecida coloquei uma concha da mistura, depois vire e reserve.

2 Panqueca de cenoura com aveia

Receita:
▪️1 ovo
▪️1/2 copo farinha integral
▪️1/2 copo de aveia
▪️1 copo de leite
▪️1 cenoura pequena ralada ( ou 4 baby raladas)
▪️uma pitada de sal

PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até virar um creme.
Aqueça uma frigideira, unte com um fio de azeite e espalhe com papel. Com a frigideira aquecida coloquei uma concha da mistura, depois vire e reserve. Se a massa estiver quebrando na hora de virar, acrescente mais um pouco de farinha e leite, bata novamente e volte a fazer os discos.
Após finalizar, recheie como quiser.

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3 Panqueca de couve 
Receita:
▪️1 ovo
▪️1 copo de farinha integral
▪️1 copo de leite
▪️2 folhas de couve
▪️uma pitada de sal
.
PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até virar um creme verde.
Aqueça uma frigideira, unte com um fio de azeite e espalhe com papel. Com a frigideira aquecida coloquei uma concha da mistura, depois vire e reserve.
Após finalizar, recheie como preferir.

4 Panqueca de abobrinha com orégano 

Receita:
▪️1 ovo
▪️1 copo de farinha integral
▪️1 copo de leite
▪️1 abobrinha pequena
▪️uma pitada de sal e orégano a gosto
.
PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até virar um creme.
Aqueça uma frigideira, unte com um fio de azeite e espalhe com papel. Com a frigideira aquecida coloquei uma concha da mistura, depois vire e reserve.
Após finalizar, recheie como preferir.

5 Panqueca tradicional 

Receita:
▪️1 ovo
▪️1 copo de farinha integral
▪️1 copo de leite
▪️uma pitada de sal
.
PREPARO:
Bata os ingredientes no liquidificador, até virar um creme.
Aqueça uma frigideira, unte com um fio de azeite e espalhe com papel. Com a frigideira aquecida coloquei uma concha da mistura, depois vire e reserve.
Após finalizar, recheie como preferir.

 

O rendimento de todas as receitas é de 7 a 10 discos.

Dica: Se quiser a massa pode ser congelada. Separe a quantidade que irá congelar, coloque em saquinhos  e leve ao congelador.

(Clique aqui e veja o vídeo Panqueca congelada).

Quando for usar, é só retirar do congelador, esperar descongelar e rechear como quiser.
Eu também congelo já recheada, e da super certo. Fica uma delicia.

Façam e me digam se deu certo por aí.

Dicas e sugestões?

Escreva para contato@realmommy.com.br.

 

Author: realmommy

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