Lasanha Low Carb

Eu decidi diminuir minha ingestão de carboidratos no jantar.

Comecei a inventar umas receitas e também pesquisar na internet algumas.

Estava comprando alguns legumes no sacolão, quando encontrei uma abobrinha cortada em lascas. Comprei e levei para casa.

Usei ela no lugar da massa de lasanha e amei o resultado. Coloquei os ingredientes que tinha em casa mesmo. Gostei tanto que resolvi postar para vocês a receita.

LASANHA DE ABOBRINHA

image

Ingredientes (porção individual)

  • 1 abobrinha
  • ricota
  • frango desfiado
  • molho de tomate
  • queijo light
  • temperos

Modo de preparo:

Eu usei molho caseiro, porque eu tinha pronto no freezer. Coloque molho apenas para cobrir o fundo em uma forma pequena. Coloque 3 fatias da abobrinha cortada pelo comprimento.

Depois coloque o frango desfiado por cima das lâminas de abrobrinha.

Cubra o frango com 1 fatia e queijo light ( usei queijo prato).

Comprei uma ricota pequena, cortei em 4 pedaços iguais e peguei um desses pedaços para a receita.

Amasse a ricota e tempero com azeite, sal e pimenta. Depois de temperada cubra a fatia de queijo com a ricota.

Coloque por cima as lâminas de abrobrinha que sobraram. Regue com molho de tomate e finalize com o que sobrou da ricota.

Depois cubra a forma com plástico filme e leve ao microondas por 15 a 20 minutos, dependendo da potencia.

Eu me surpreendi com o resultado final.

Com certeza farei várias vezes. Para variar é só usar a imaginação na hora de rechear.

Espero que tenham gostado.

 

Author: realmommy

Share This Post On