Pão sem glúten de batata baroa

Oi queridos. Mais uma receita da Vani pra fazer e se deliciar.

image

@vani4fit no Instagram e Snapchat

Oi, pessoal!!! Fiquei devendo essa receitinha pra nossa Mommy, demorei… Mas ela está aqui! Pão sem glúten de batata baroa, pra ninguém ficar triste comigo, combinado?

#DicadaVani
Quando a receita incluir algum tubérculo ou legume, normalmente, é bom cozinha-los até que de ponto de purê (que fiquem bem macios). Assim incorporamos eles melhor ao resto dos ingredientes. Deixa mais homogêneo e fofinho.

 

image

Ingredientes:
150g de batata baroa cozida / 1 ovo / 200g de fécula de batata / 120ml de leite vegetal / 1 cs de sal marinho / meia cc de açúcar demerara / 10g de fermento biológico fresco

Preparo:
Misturar todos os ingredientes, acrescentando o sal por último. Incorporar todos os ingredientes até que fique homogêneo (a massa fica mais líquida, não fica em ponto de socar como outras normais). Colocar a massa em uma forma untada com o óleo de sua preferência e levar para crescer por aproximadamente 1 hora (40 minutos no mínimo). Assar em forno pré-aquecido a 180 graus. Espera ele esfriar e… Pãozinho lindo, sem glúten tá pronto!
Espero que gostem!!!

Dúvidas e sugestões? Envie e-mail para contato@realmommy.com.br

Author: realmommy

Share This Post On

1 Comment

  1. Boa tarde

    Gostei muito do seu comentário no seu conteúdo.

    Por mais sites idem a este!

    Blogueira Shame da shameonyoublogueira.com/intelimax-iq

    Post a Reply

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.