SALGADO DE FRANGO COM COUVE-FLOR

Mais uma receita sensacional da Vanessa do Instagram  para o mundo haahhaha.

image

@vani4fit no Instagram e snapchat 

SALGADO DE FRANGO E COUVE-FLOR

Olha quem chegou com uma receitinha de salgado “lowcarb” (feito só com frango, couve-flor e outros alimentos do bem). Perfeito pro lanchinho da tarde ou até mesmo para o jantar. É super levinho e faz um peito de frango render pra caramba. Vamos à receita?

#DICADAVANI
Quando seu salgado estiver quase pronto, coloque na opção gratinar do seu forno. Ele dá uma douradinha e fica mais crocante na casquinha.

image

RECEITA

Ingredientes:
✓ 1 peito de frango 250g
✓ meia couve-flor
✓ meia cebola
✓ 1 dente de alho
✓ alecrim e salsinha a gosto
✓ sal do Himalaia
✓ pimenta do reino moída, pimenta calabresa e cúrcuma (opcionais)

 

Preparo:

Pré-aquecer o forno (200 graus). Processar o peito de frango, a couve flor, o alho e os temperos no mixer. Cortar a cebola em pedaços pequenos e juntar a massa fora do mixer. Acertar os temperos e preparar seus salgados (renderam cinco médios). Mais uma dica sucesso: você pode “empanar” com gergelim antes de assar ou colocar um pouco dele por cima, mas é opcional.
Ficaram por aproximadamente 30 minutos no forno a 200 graus (mas o forno aqui é fraco, fique de olho sempre).

Deixem aqui nos comentários suas dúvidas que responderemos vocês.

 

Author: realmommy

Share This Post On

2 Comments

  1. o peito de frango é cozido?

    Post a Reply
    • Oi Raquel.
      Sim o frango é cozido com seus temperos de preferência.
      Bjs

      Post a Reply

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.