Torta de frango com farinha de aveia

Gente fiz essa torta hoje, ficou muito gostosa. Receita que minha Nutri indicou (@comereviver)

1C2F264F-0C15-4FE1-A55F-09F2656FB514

.
Massa:
• 1 copo de iogurte natural
• 2 ovos
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 colher (chá) de sal
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
.
PREPARO:
Bata no liquidificador o sal, o ovo, o azeite, o iogurte, o leite e o queijo ralado.
Passe para uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misture bem.
.
RECHEIO:
• 2 colheres (sopa) de creme de ricota light
• 400 gramas de frango desfiado
• 2 tomates maduros picados
• sal e temperos a gosto
.
PREPARO:
Refogue cebola, alho, salsinha (faça ao seu gosto) e o sal, após acrescente o peito de frango já desfiado, misture bem. Desligue e misture o creme de ricota e reserve.
.
Unte uma assadeira pequena, coloque um pouco da massa. Depois coloque o frango por cima e cubra com o restante da massa.
.
Leve ai forno pré aquecido por 30 minutos + ou -.
.
Aguardei esfriar, cortei em pedaços médios e congelei, ficou cremosa e saborosa.

5E78B93E-68D0-4904-A847-A02D8A228001

DICA: unte a assadeira e prepare o recheio antes de fazer a massa, pois quando misturamos o fermento e a farinha de aveia, logo a massa começa a mudar de textura. 

Author: realmommy

Share This Post On

Submit a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.